Главная → Отзывы о санатории

Отзывы о санатории Родник


Найдено : 316 | страница 5 из 64
 1  2  3  4   5 След. »

Оставьте ваш комментарий




Выражаю искренние слова благодарности всему коллективу санатория «Родник» за чуткое внимательное отношение всех сотрудников к нам,отдыхающим. Прекрасная лечебная база,отличная кухня,а шведский стол сравним с отдыхом в Турции, Греции. Но само расположение санатория, достопримичательности вашего края не сравнимы с заграницей,эти горы,воздух,музеи,постройки,парки –нет слов!!! Просто всё завораживает Ваш сервис на высоте!! Отдельные слова благодарносьи врачу Темирбулатовой Амине анзоровне и массажисту Сергею Игоревичу Сергееву, не смотря на молодость это чуткие внимательные ,очень доброжелательные,а главное – специалисты своего дела. Умные,крепкие руки Сергея сделали чудо и стало намного легче. Профессионал своего дела,за таких специалистов нужно держаться.

Всему коллективу здоровья и дальнейшего процветания!!!



2018-03-20

С уважением Чернова Е. А. г. Москва с 12.03-25.03 к205


Уважаемые работники Санатория Родник мы приехали 03.03.2018 и находясь до17.03.2018 повстречались с очень дружным коллективом,дружелюбным отношением и понимание дела зачем мы все здесь и для чего. Спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу за заботу и внимание к нам,и нашим проблемам. И никаких вопросов нет по поводу решения проблем все идут на встречу.

Спасибо всему коллективу санатория «Родник»

С Уважением Коллектив ООО « Bont/и»



2018-03-17

Липецкой области,Воловского района с. Вышнее-Большое
Всего 7 человек


Не могу не присоединиться к вышесказанному, хочу особо отметить персонал рестораа, прекрасная кухня, обслуживание.. А также выражаю сердечную благодарность лечащему врачу Элине Викторовне, массажисту Сергееву Сергею Игоревичу.

С уважением и глубоким почтением ветеран труда



2018-03-15 Горячева Валентина Ильинична

Большое спасибо всему коллективу за доброе и сердечное отношение к отдыхающим. Особое спасибо массажисту Климову Руслану Игоревичу за качество и профессионализм.

Спасибо,до встречи



2018-03-15 Г. Москва Зайцева Татьяна Николаевна (№302)

В санаторий «Родник» меня пригласила дочь, она уже отдыхала здесь. Я очень довольна лечением, питанием, а главное внимание и теплота персонала. Все внимательные, отзывчивые это так греет душу. Понравилась лечебная база, оборудование современное, чёткое обслуживание, практически нет очередей. Спасибо всем большое! Особо благодарна массажистке Юлии Кошелевой сильные, теплые руки чувствуешь, что человек вкладывает душу в работу.

Особая благодарность руководству санатория, всё чётко без суеты…

Спасибо всему коллективу Вы профессионалы, будьте здоровы и счастливы!



2018-03-11 С уважением отдыхающие в № 734
Т. Долматова и Э. Зарайская