Питание

Питание 4-х разовое по системе «Шведский стол» осуществляется в обеденном зале ресторана санатория, рассчитанного на 330 мест.

    Часы работы:
  • Завтрак 9-00 – 10-00;
  • Обед 13-30 – 14-30;
  • Ужин 18-00 – 19-00;
  • Поздний ужин 21-00 – 21-30.

Меню ресторана включает в себя обширный перечень разнообразных блюд, разработанных высококвалифицированными поварами санатория. Это всевозможные холодные и горячие закуски, овощные, рыбные и мясные блюда, салаты, свежие овощи, фрукты и кондитерские изделия способные удовлетворить любой изысканный вкус.

Наряду еженедельно проводятся дни украинской, узбекской, русской кухни, а также Вам будут предложены изысканные блюда европейской кухни: испанский мясной пирог «Эмпанада» котлеты по-французски, утка с яблоками и черносливом, цыпленок по-баварски, фаршированная щука..

Качественные продукты, прекрасный вкус и красивое оформление – все, что нужно для хорошего аппетита, крепкого здоровья и замечательного настроения наших гостей.


Для приготовления блюд мы используем только охлаждённое фермерское мясо, рыбу, овощи и фрукты. Вся продукция произведена по классическим технологиям из экологически чистого сырья, обладает бесспорным качеством и имеет естественные сроки годности. Мы принципиально не используем продукты содержащие пальмовое масло.